设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:

摩洛哥国脚尤布·卡比加盟中超河北华夏

发布时间: 2018/7/13 来源:网络 【字体:

就在近日,非洲摩洛哥超级联赛(简称摩超联赛)豪门贝尔卡尼俱乐部在球队的官网上宣布一则关于中超的重磅消息,队中25岁的摩洛哥国脚尤布·卡比加盟中超河北华夏,据悉,转会费高达600万欧,签约两年半。

这则消息尽管中超河北华夏还没有正式官宣,但贝尔卡尼俱乐部或已经迫不及待,若河北华夏随后正式官宣摩国脚加盟的话,那么河北华夏的巴西前国脚埃尔纳内斯彻底会被清洗,因为这位悍将自从加盟河北华夏以来,表现水土不服,并没有表现出最好状态,一度被外界认为是河北华夏最大的水货。

对于尤布·卡比,或许许多球迷有点陌生,93年出生的尤布·卡比出生于摩洛哥,从国内低级联赛打起,曾经还单个赛季打进25球的逆天表现获得联赛金靴;26岁的卡比目前是摩洛哥国家队的常客,在国家队的比赛中也打进11个进球,着实是个性价比极高的球员,而他最出色的就是左右脚技术平衡,具有非洲球员强悍的身体素质。

若卡比加盟河北华夏最终属实,那么他将发挥其非洲球员快速灵活的特性,在锋线上,也具备一定的单线作战能力,如果能快速融入球队,拥有拉维奇和热尔维尼奥的华夏前场攻击力再搭档卡比,势必产生有效的化学反应,而后场又有世界级球员马斯切拉诺,那么河北华夏实力势必增加一个档次。