设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:

热身赛-苏宁2-3南安普顿

发布时间: 2018/7/12 来源:网络 【字体:

null

苏宁不敌南安普顿

北京时间7月11日20:05,江苏苏宁易购与南安普顿在徐州奥体中心展开国际俱乐部超级杯的比赛。上半场加比亚迪尼头球破门,U23张凌峰推射扳平比分,博阿基耶将比分反超,雷蒙德又将比分扳平;下半场博阿基耶失单刀,加拉格尔小角度破门,最终苏宁2-3南安普顿。

比赛开始后,第9分钟,苏宁禁区内拿球,被雷蒙德抢断得手,雷蒙德晃开防守面对李海涛便是一脚射门,但可惜皮球未能命中目标,苏宁逃过一劫。第15分钟,阿姆斯特朗一脚远射打高了。第26分钟,南安普顿的长传转移找到右路的沃德-普劳斯,沃德-普劳斯随后将球分给阿姆斯特朗,阿姆斯特朗晃开防守内切到禁区前沿,随后挑传至门前,加比亚迪尼头球攻门顶出反角,南安普顿打破僵局,1-0。

第29分钟,苏宁扳平比分!谢鹏飞中路向前直塞给张凌峰,张凌峰面对门将推射入网!苏宁1-1南安普顿!第34分钟,苏宁获得任意球机会,汪嵩将任意球送到禁区后点,杨博宇将球垫向门前,南安普顿后卫的头球解围直接送到了博阿基耶的面前,博阿基耶卸下皮球后,点球点附近直接抽射,麦卡锡扑救不及,苏宁2-1反超比分。上半场苏宁2-1领先。

易边再战。第47分钟,南安普顿获得前场任意球机会,沃德-普劳斯的打门经过人墙折射后击中了横梁。第56分钟,杨笑天后场长传,博阿基耶前插形成单刀杀入南安普顿禁区,但最后的射门,被对手替补门将福斯特用腿挡出。

第77分钟,戴维斯禁区前沿巧妙将球分给左路插上的萨穆埃尔-加拉格尔,加拉格尔突入禁区,小角度面对江灏得手,南安普顿再次取得领先,3-2。第83分钟,特谢拉禁区前沿挑传送到后点,阿不都海米提力压南安普顿后卫头球攻门被门将没收。最终全场比赛结束,最终南安普顿3-2取胜。

江苏苏宁易购首发:23-李海涛(U23)、5-周云、2-李昂、6-杨博宇、24-吉翔、11-谢鹏飞、33-汪嵩、12-张晓彬、18-张凌峰(U23)、38-博阿基耶、16-高天意(U23)

替补:3-田依浓、10-特谢拉、14-南小亨(U23)、15-高大伦(U23)、20-海米提(U23)、21-曹海清、22-吴曦、27-杨家威、28-杨笑天、29-帕莱塔、37-梁金虎(U23)、黄嘉俊、谢小凡、江灏

南安普顿首发:1-麦卡锡、5-斯蒂芬斯、6-霍特、21-伯特兰、16-沃德-普劳斯、14-罗梅乌、18-勒米纳、33-塔加特、17-阿姆斯特朗、22-雷蒙德、20-加比亚迪尼

替补:44-福斯特、2-塞德里克-苏亚雷斯、8-戴维斯、10-奥斯汀、21-霍伊别尔、26-哈里森-里德、9-卡里略、3-吉田麻也、7-肖恩-朗、38-麦奎因、39-西姆斯、42-赫斯基思、11-塔迪奇、35-贝德纳雷克、28-泰勒、27-加拉格尔