设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:

阿森纳拿下铁腰 今夏已完成4签效率英超最高

发布时间: 2018/6/13 来源:网络 【字体:

枪迷又可以下树了,而且这棵树就呆了三天!在传出阿森纳下手引进桑普多利亚中场托雷拉不到三天后,这笔交易已经基本敲定。桑普主席费雷罗在社交媒体上公开确认已经和阿森纳达成转会协议,托雷拉下赛季将登陆英超。随后乌拉圭队跟队记者转发了这一消息,标志着这一转会已经板上钉钉。

 

 

今年22岁的托雷拉身高仅168cm,但是作风非常顽强,各项拦截、抢断属性非常高,还有一脚不错的远射功夫,上赛季桑普主场对阵尤文的比赛,就是托雷拉的一脚远射洞穿了布冯把守的球门,帮助球队扩大比分,最终拿下比赛的胜利。他被称为“白坎特”,中场缠斗能力非常强,对于阿森纳偏软的中场是一个强力补充。

 

 

托雷拉目前正随乌拉圭队备战世界杯,之前他被传出与那不勒斯走的很近,但是一直在个人待遇上无法达成协议,最终阿森纳来了一次“禁区前抢断”,迅速介入与桑普达成了协议。在托雷拉加盟后,阿森纳有可能对中场进行洗牌,扎卡、威尔希尔、拉姆塞等人的地位都受到了威胁,很可能有人离队。

 

 

 

 

 

值得一提的是,托雷拉有2500万欧元的合同买断条款,但是阿森纳这次付出了3000万欧元转会费,从而获得了分期付款的资格,以给自己今夏留出更多的操作空间。目前阿森纳已经官宣利希施泰纳,黄帕帕和小将阿德里也基本敲定,再加上托雷拉,阿森纳今夏已经买进了4名球员,数量和效率堪称英超最高,关键是还没怎么花钱,后面估计还会有大动作。