设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:车路士战意高过屈福特

发布时间: 2019/5/5 【字体:

车路士战意高过屈福特

2019/05/05 文:ColunLai

英超的最热话题除了曼利争霸,就是「列强让四」,上一轮争夺前4名的4支球队热刺、阿仙奴、车路士和曼联似乎争相「让路」,齐齐失分,当然4队一同失分自有背后理由,但联赛仅余两轮,无论争冠或争4,也是一分都不能失。

车路士经过上一轮联赛打和曼联后暂得68分,在欧联资格争夺中尚有些微优势,儘管「蓝战士」在欧霸杯4强首回合作客1比1逼和法兰克福,打入决赛的机会不小,更有望透过欧霸冠军取得欧联资格,但始终以联赛排名锁定欧联资格才最稳阵。这也意味着,车路士今周主场对屈福特,基本上没有踢「风流波」的空间,夏萨特周中欧霸杯列后备,今仗可望正选披甲,罗夫度斯卓克亦复出,可以候命。

屈福特放眼足总杯决赛

对于位列中游、无欲无求的屈福特而言,眼前最重要的目标只有一个:在5月18日晚的足总杯决赛击败曼城,捧得队史上首个顶级赛事锦标,再花功夫在联赛已无意义,加上他们已23年作客史丹福桥未能取胜,今仗必定是力争前4的车路士,值得秤高一线。

(Now 621周日晚9时直播)