名家推介:俄军首骚不容有失 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:俄军首骚不容有失

发布时间: 2018/6/14 【字体:

俄军首骚不容有失

2018/06/14 文:曾伟忠

主办国俄罗斯于揭幕战迎战实力平平的沙特阿拉伯,戏码仅属一般,同组有苏亚雷斯与卡云尼攻坚的乌拉圭,以至坐拥今季在英超光芒四射的穆罕默德沙拿率领的埃及,要争取出綫,这第一关不容有失。

毋须踢外围赛的俄军只能以热身赛练兵及试阵,然而,他们对上7场热身赛赛中竟未尝一胜。其实俄罗斯阵中大部分球员主要来自本土联赛,只有身兼队长的门将艾坚菲夫及老臣子施哥夫略有名气。当然,两夺俄超神射手的前锋斯史莫洛夫门前把握力颇强,将是俄罗斯的主要入球泉源。

亚洲代表之一的沙特阿拉伯阔别2届后再入决赛周,被抽入A组也可算是有点幸运了。不过沙特近半年的热身赛成绩麻麻,取得3胜1和5负,不过对上3仗对着意大利、秘鲁及德国遭逢连败,对士气有颇大打击,面对东道主俄罗斯肯定不易应付,估计沙特阿拉伯今仗应会把防线缩得较后,目标先求1分。