星岛日报:C朗猪队友 废柴站起来 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:C朗猪队友 废柴站起来

发布时间: 2018/6/14 【字体:

葡萄牙队长C朗拿度近日自夸是过去廿年最出色球星,其过人自信更感染一众「猪队友」。浮沉多时的翼锋拿尼直言信心常在,于国际赛仅累积叁球的中锋艾达卢比斯更狂言要成为欧洲国家杯神射手。二人自我感觉良好,今晚F组首轮势领军于法国圣伊天击败冰岛,证明「我不是垃圾」。

  C朗一向自信爆棚,挟今季为皇家马德里各赛事入五十一球,以及于欧联决赛射入奠胜十二码的强势出战欧国杯,扬言自己是「廿年最强」球星:「过去二十年顶级球星排行榜中,我会怎样排列自己?我相信以自己所夺得的殊荣,一定是最佳之一。出色的运动员会影响自己的界别,我跑得比人快,跳得比人高,状态比别人稳定,身体比别人强壮,影响力毋庸置疑。」

  这名叁十一岁葡军队长的超强自信,更感染丑态百出的猪队友。近年发展每况愈下的翼锋拿尼,今季为费伦巴治各战线入十二球稍有起色,今仗斗冰岛亦只因近期复甦的老将哥利斯马拉伤大腿肌肉势缺阵,才获得正选席位,惟坚称信心常在:「我知道自己并非必然正选,但一直充满信心,有能力领军取得佳绩。」

  中锋艾达卢比斯亦无视自己在廿六场国际赛仅入叁分的灾难性演出,豪言要做欧国杯神射手:「我将会成为神射手,就算与C朗、罗拔利云度夫斯基争亦无有怕。」叁子拥有超强自信可望发挥出最佳水准,率葡萄牙击败近六场友赛只得两胜四负的冰岛。
2016-06-14