星岛日报:C朗拿尼专破北欧大门 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:C朗拿尼专破北欧大门

发布时间: 2018/6/14 【字体:

葡萄牙两大主力C朗拿度和拿尼以往对战北欧球队表现特别醒神,前者的国际赛入球中更有约一成五是在北欧五国身上取得。C朗豪言今仗攻破冰岛大门,向分组赛出线目标踏出重要的第一步。

  C朗对战北欧五国瑞典、丹麦、挪威、芬兰和冰岛脚风特别顺,五十八个国际赛入球中有九球是射入这五队,佔总入球约一成五。一四世界杯欧洲区附加赛葡萄牙对瑞典,他便于次回合连中叁元助球队胜3:2,两回合4:2淘汰瑞典晋身决赛周。

  今晚对冰岛前,C朗相信可踏出成功的第一步:「我们要一步步来,先在分组赛出线。」至于翼锋拿尼的十八个国际赛入球中,亦有约两成八(五球)是从北欧五国身上取得。

2016-06-14