星岛日报:葡兵被揶揄插水似戏子 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:葡兵被揶揄插水似戏子

发布时间: 2018/6/14 【字体:

以C朗拿度为首的葡军自信爆棚,冰岛教练之一拿格碧克却不屑一顾。这名瑞典籍主帅今晚欧洲国家杯领军与葡萄牙较量前夕,揶揄C朗和比比爱插水,演技犹如荷里活巨星。

  对于C朗等自视甚高的对手,拿格碧克毫不客气直斥︰「很多葡萄牙球员都喜欢插水,虽然C朗是世界最佳球员之一,但我认为他更像一名出色的演员。在早前欧联决赛,大家可见效力皇家马德里的葡萄牙中坚比比亦具有荷里活巨星的演技。」

  拿格碧克更唿吁,球赛引入科技协助执法,杜绝葡萄牙这样的戏子︰「应该新增球例,球证在重看比赛片段后,可处罚演戏的球员。」这名六十七岁瑞典籍主帅战罢欧国杯便会离任,将指挥冰岛的责任交给拍档贺格臣,现把领军技巧倾囊相授。

2016-06-14