星岛日报:葡国完成破「冰」任务 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:葡国完成破「冰」任务

发布时间: 2018/6/14 【字体:

葡萄牙在上一场友赛主场7:0「狂数」爱沙尼亚,近六场热身赛总共轰入十四球,为欧洲国家杯磨利锋线。今晚F组首战,葡军有力在法国圣伊天击败防守差劲的冰岛,直取主胜稳稳阵阵。

  为了备战欧国杯,葡萄牙在近六场友赛合共取得十四球,上仗更主场「七蛋」大「炒」爱沙尼亚壮声威。虽然近期表现突出的哥利斯马因伤缺席了周日操练,今仗上阵成疑,但教练费兰度山度士麾下仍有C朗拿度、拿尼和艾达卢比斯等战将,大有取胜本钱。

  这位六十一岁教头更希望,在首场分组赛先拔头筹︰「我们看似在分组赛抽中好籤,但己队仍不能轻视任何敌人,务求战胜所有对手。」冰岛各战线近十仗叁胜七负,期间失掉二十球,场均失两球之多,今仗恐难抵抗C朗为首的进袭。

  况且,冰岛近两次在欧国杯外围赛与葡萄牙交手全败,共失八球,可见双方实力有明显差距。因此,今仗取葡萄牙主胜够稳阵,进取的球迷不妨敲让球主客和让一球「主胜」。

2016-06-14