设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:奥地利态勇「匈」得起

发布时间: 2018/6/14 【字体:

奥地利在欧洲国家杯外围赛未尝一败,以首名姿态晋身决赛周,表现叫人刮目相看。该队人气平平,但阵中人才济济,如老射手真高在外围赛便独取七球,今晚F组首轮有力在法国波尔多勇挫近况欠佳的匈牙利,主胜去马。

  在欧国外,奥地利十战九胜一和以小组首名身分晋身决赛周,期间更豪取二十二球仅失五球,作客4:1大胜瑞典乃代表作,故大家不要以为他们名气有限便可以忽视。该队前、中、后叁线不乏人才,后防由效力应届英超冠军李斯特城的基斯甸富治斯统领,中场更有效力德甲冠军拜仁慕尼黑的全能球星阿拉巴压阵。

  至于锋线则由月尾度过叁十叁岁生日的射手真高领衔,这位效力巴素利的锋将在欧国外独取七球,在群雄中并列第六。由于奥地利欧国杯最佳成绩只是○八年分组赛止步,此子坦言希望领军改写历史︰「己队一直在外围赛打出超水准演出,我希望能协助球队在决赛周创出新里程。」

  真高拍档乃今季在史笃城贡献十一球的阿拿奥杜域,料可给匈牙利后防带来重大威胁。奥地利教练马素高拿便对这个攻击组合充满期待︰「他们各自已证明自己的能力,我相信己队可为球迷带来惊喜。」

  相比奥地利,匈牙利人气也一样平平,但在欧国外表现却差很多,十战仅四胜四和两负,只是靠附加赛击败挪威才能跻身决赛周。该队虽然过往与奥地利交手取得叁胜两和一负,但最近一次交手已是○六年的事,参考价值不大,相反近叁场热身赛两和一负,近况难予人信心,推介对家主胜。
2016-06-14