星岛日报:路维「抢风头」超惊吓 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:路维「抢风头」超惊吓

发布时间: 2018/6/14 【字体:

德国周日欧洲国家杯C组首轮中立场2:0轻取乌克兰,教练路维却「抢尽风头」。素有当众挖鼻陋习的他「呈献新猷」,两度大庭广众下伸手入裤档,几秒后再置于鼻前嗅一嗅,令观众为之咋舌。

  梅斯达菲及舒韦恩史迪加上、下半场各建一功,助世界杯冠军德国取得开门红,不过球场内的画面,也难及场边路维的镜头精采。这名打扮一向斯文有型的主帅自一○世杯起,每逢大赛已多次被镜头捕捉在场边挖鼻,偶然还会放进口内咀嚼得津津有味。

  岂料路维今届有新搞作,伸手入裤有所动作,而且「前后」各一次非常公平,然后嗅一嗅、看一看,动作一气嗬成毫无瑕疵。往后日耳曼军团的赛事,路维势被镜头加倍紧盯。

2016-06-14