设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

天皇杯串关:松本山雅VS浦和红钻

发布时间: 2018/7/11 【字体:

周三111 天皇杯 松本山雅VS浦和红钻 2018-07-11 18:00

       松本山雅近期在日乙联赛迎来了3连胜战绩之后,球队升至了积分榜第一位。战绩来看,松本山雅本赛季主场发挥出色,善于在主场抢分。天皇杯赛事,松本山雅上轮淘汰了熊本深红。浦和红钻本赛季在联赛表现令人失望,目前仅能排名日职第十四位,上赛季的亚冠冠军本赛季有些找不到北,此外浦和红钻在日联杯赛事也是遭到了日乙队伍甲府风林的淘汰。

       亚盘早盘浦和红钻客让半/一中水盘面,对比两队名气和实力差距而言,浦和红钻客场让步优势着实有些偏浅,但需要正视本赛季浦和红钻的糟糕表现,尤其是日联杯客场负于甲府风林,横向对比,浦和红钻本战让步优势并不算浅,浦和红钻目前来看,只剩下天皇杯这项赛事可以争夺,如此背景下,上盘保持低水赔付规避态势,看好浦和红钻赢球晋级。

周三112 天皇杯 大宫松鼠VS仙台七夕 2018-07-11 18:00

       大宫松鼠最近一段时间状态较为强势,连续8场比赛保持不败战绩,目前在日乙联赛已经升至了第七位,逼近了升级区。大宫松鼠上轮天皇杯主场1-0击败了AC长野晋级。仙台七夕目前在日职排名第七位,本赛季整体表现不错,不过球队此前在日联杯不敌湘南海洋,无缘八强。

       亚盘早盘仙台七夕客让半球高水盘面起步,早盘大宫松鼠客场让步优势对比往绩深开,早盘体现仙台七夕的优势,不过大宫松鼠近期状态有了明显回升势头,下盘有一定的拉力,后市盘口过渡至仙台七夕客让平/半中水盘面,盘口维持两边受注平衡格局,此战还是倾向让球一方的仙台七夕力保不败。