周三111 巴甲 米内罗竞技VS塞阿拉 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周三111 巴甲 米内罗竞技VS塞阿拉

发布时间: 2018/6/13 【字体:

      周三111 巴甲 米内罗竞技VS塞阿拉 2018-06-14 08:45

       球场:米内罗球场,贝洛奥里藏特

       天气:20°晴

       巴甲第12轮,米内罗竞技主场迎战塞阿拉。

       米内罗火力全开

       近10场战绩:4胜4平2负,进18球,失13球

       格德斯独中两元,莱昂纳多-席尔瓦、安德拉德、里卡多-奥利维拉亦有斩获,米内罗竞技上轮主场5比2大胜弗鲁米嫩塞,近两轮取得连胜,排名进一步升至次席。本周四,米内罗竞技将会主场迎战积5分排名垫底的塞阿拉,虽说最近8次交手2胜3平3负处于劣势,但距离上一次碰面已经过去长达七年之久,如今再战,米内罗竞技近况、实力均有明显优势,而最大争胜资本无疑是超强攻击线,最近4场比赛打入13球,格德斯、莱昂纳多-席尔瓦、安德拉德、里卡多-奥利维拉等人脚风极顺。只要打出正常水准,米内罗竞技取得三连胜应是水到渠成。

       塞阿拉士气提升

       近10场战绩:0胜6平4负,进9球,失14球

       开场后早早0比2落后,费利佩-阿泽维多在第26分钟扳回一球,第88分钟,埃尔顿将比分追成2比2平,塞阿拉上轮最终主场顽强战平豪门帕尔梅拉斯,虽说本赛季截止目前依然未取一胜,但这场平局无疑极大提升了球队士气。本周四,排名垫底的塞阿拉将会客战排名次席的米内罗竞技,上一个联赛客场,塞阿拉曾0比2不敌博塔弗戈,而米内罗竞技的实力在博塔弗戈之上。不过,塞阿拉虽说实力不济,但各项赛事近10个客场打入17球,客场攻击力不俗。人员方面,左边锋韦斯利仍需养伤,常规球员均可上阵。

       交锋战绩:

       两队近8次交锋,米内罗竞技2胜3平3负,进6球,失8球

       比赛分析:

       本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.20-5.05-10.25,主队受到热捧,这符合两队实力对比与近况,火力全开的主场极有可能取得胜。