巴甲推荐:帕尔梅拉斯 VS 弗拉门戈 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

巴甲推荐:帕尔梅拉斯 VS 弗拉门戈

发布时间: 2018/6/13 【字体:

 

6月14日(周四)08:00

帕尔梅拉斯 VS 弗拉门戈

周中巴甲快车,帕尔梅拉斯坐镇主场迎战领头羊弗拉门戈,在当地时间周三下午和晚上进行9场比赛,随后进入俄罗斯世界杯休赛期。巴甲11轮战罢,帕尔梅拉斯以5胜3平3负积18分排名第6位,弗拉门戈则以8胜2平1负积26分排名榜首,领先排名次席的升班马米内罗美洲和圣保罗6分。

帕尔梅拉斯上周末巴甲停赛的双后腰组合梅洛(8场)、布鲁诺·亨里克(9场1球)双双解禁回归首发。前腰莫伊塞斯在该战头部受伤,但伤情并不严重,预计周中将继续首发。前锋博尔加(4场1球)随哥伦比亚队征战俄罗斯世界杯缺阵。中卫安东尼奥·卡洛斯(9场1球)新伤,左闸迪奥戈·巴尔博萨(8场)、右翼科诺(9场1球)、中场古埃拉(4场1球)仍在养伤。

弗拉门戈上周末巴甲停赛的中场帕奎塔(9场3球)解禁回归首发,简恩·卢卡斯将因此沦为替补。中锋亨里克·杜尔拉多有望首发出战旧主。中卫胡安(3场)和右闸帕拉恢复训练,但前者有可能继续缺阵。左闸特拉乌科(2场)随秘鲁队征战俄罗斯世界杯缺席。中卫罗霍尔多夫(4场)、雷维尔(5场1球)、队长中场迭戈(8场3球)、前锋贝里奥仍在养伤。

帕尔梅拉斯跨赛季近11个巴甲主场10战不败,其中9战单场至少进2球,连续3个巴甲主场打出大比分。弗拉门戈近10轮巴甲赢下8场,8战力保大门不失,连续6轮巴甲打出小比分。弗拉门戈近6个巴甲客场5战单场至少进2球。帕尔梅拉斯在各项赛事近7次对阵弗拉门戈保持不败(4胜3平),近8次交手7战单场至少进2球。

看好往绩占优的帕尔梅拉斯在主场狙击领头羊弗拉门戈。竞彩推介:胜。

预计首发:

帕尔梅拉斯(4213):贾埃尔森;维克托·路易斯、埃杜·德拉切纳、蒂亚戈·马丁斯、马科斯·罗查;梅洛、布鲁诺·亨里克;莫伊塞斯;杜杜、威廉、赫约兰

弗拉门戈(4141):迭戈·阿尔维斯;雷内、瓦斯、莱奥·杜阿尔特、罗迪内;库埃拉尔;维尼修斯、埃韦顿·里贝罗、帕奎塔、马洛斯·莫雷诺;亨里克·杜尔拉多