巴甲推介:米内罗美洲VS沙佩科恩斯 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

巴甲推介:米内罗美洲VS沙佩科恩斯

发布时间: 2018/6/13 【字体:

巴甲竞彩足球推荐:米内罗美洲 VS 沙佩科恩斯

比赛时间:2018-06-14星期四03:00

欧洲指数: 2.15 3.25 3.65

初盘盘口:0.83平/半1.09

比赛分析:

两支球队目前都是排名在积分榜中下游的位置。主队米内罗美洲上轮作客以0比1不敌格雷米奥,在联赛已经遭遇两连败的成绩,但是在主场的战斗能力还是值得信赖,前6个联赛主场录得4胜2负的战绩,可见球队是十分依靠主场抢分的;而客队沙佩科恩斯上轮凭借最后10分钟的两个进球击败克鲁塞罗,取得了本赛季联赛第三胜,,不过球队前6个客场2平4负未有一胜,在客场的发挥十分糟糕,今仗作客还有主力的前锋凯克累积黄牌停赛,对于球队前场的攻击能力有很大的影响,再结合如此糟糕的作客战绩,今场作客更加不容乐观。

投注分析:

本场比赛数据方面,亚洲初盘普遍开出主让平/半低水,在两队近况相当的前提下,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,上盘水位一直维持在低水的位置,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出作出有力的防范。而在欧赔方面,Interwetten的主胜低开至2.05,欧指对于主胜打出同样十分支持,因此本场比赛看好米内罗美洲在主场能够全取三分。

文西推荐:米内罗美洲

比分推荐:1-0 2-1

竞彩胜平负推荐:3