巴甲推荐:圣保罗VS维多利亚 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

巴甲推荐:圣保罗VS维多利亚

发布时间: 2018/6/12 【字体:

巴甲推荐:圣保罗VS维多利亚

比赛时间:2018-06-13星期三08:30

亚洲盘口:0.83一球1.09

欧洲指数:1.45     4.00     8.00

[赛事分析]:

圣保罗整体发挥可谓不俗,球队头八轮里面保持不败,直至本月初遇到帕尔梅拉斯才吞下赛季首败,要知道在那场比赛之前,球队曾取得本赛季以来最长的三连胜。如今在经过两轮联赛调整心态后,相信圣保罗已经找回前进方向。

维多利亚上轮同哥连泰斯闷战打平,对于实力有限的前者来讲无疑是可以接受的赛果,要知道前者不擅长客场早已非秘密,他们上轮之前胜率仅得两成,但能在哥连泰斯的魔鬼主场全身而退,可以说是完成了一项艰巨的挑战。该役过后,球队本赛季战绩改写为3胜3平5负,充分体现出一路以来令人难以捉摸的状态。

盘口分析

本场比赛初盘开出主让两球低水,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,机构故意将盘口降到球半/两球中高水,明显是在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极为明显,再结合两队近期的战绩和整体的实力,因此本场比赛看好比利时大胜哥斯达黎加。


竞彩胜平负推荐:胜

竞彩让球胜平负(-1)推荐:胜

亚盘推荐:圣保罗(-1)