设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[亚冠杯]吉达艾阿里 vs 柏克塔哥(2019-5-21)

发布时间: 2019/5/20 【字体:

分析     

吉达艾阿里主力射手、上轮取得分组赛第5球的叙利亚前锋奥马艾苏马伤出,今场多数缺阵,对球队攻力有颇大影响,艾高拉夫预计会代替他挂帅。

柏克塔哥上轮靠后备上阵的前锋施基夫奠胜,力保出线机会,施基夫今场有望担正;但翼锋施迪哥夫踢了25分钟就伤出,今场肯定缺阵。
    
吉达艾阿里
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:奥马艾苏马(前锋)

柏克塔哥
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:施迪哥夫(中场)

近况

今场为亚冠杯最后一轮分组赛,沙特阿伯的吉达艾阿里上轮1比2负艾萨德,5战得6分在D组排第3,比第2的今场对手柏克塔哥少两分,为争出线,今场非胜不可,压力较大。乌兹别克的柏克塔哥上轮1比0赢柏斯波利斯,5战得8分排第2,今场只要不败即可出线,形势较吉达艾阿里为佳;首循环对赛又赢1比0,今场仍撑柏克塔哥坐和望赢。

对赛

?两军上次交手,柏克塔哥赢1比0。

吉达艾阿里 vs 柏克塔哥历史战绩分析(粤语版)