都市分析:[世界杯]俄罗斯 vs 沙地阿拉伯(2018-6-14) - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[世界杯]俄罗斯 vs 沙地阿拉伯(2018-6-14)

发布时间: 2018/6/14 【字体:

分析

除了效力西甲维拉利尔的翼锋卓利舒夫之外,东道主俄罗斯今届球队人选多数来自本土俄超联赛。作为上届世杯和欧国杯正选前锋,高哥连因伤无缘世杯,将会令进攻表现不算出色的俄军,前线实力进一步削弱。

沙特阿拉伯队中最引人注目的,相信肯定是过去一季效力西甲的叁位球员,分别是艾穆华勒、耶耶艾舒历和艾达沙尼。不过作为沙特阵中实力标青的球员,他们于西甲鲜有上阵机会,状态难有保证。

俄罗斯
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

沙特阿拉伯
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

赛前分析

世杯终于来到,我好开心能在这裏和各位球迷,在各场大战之前分享我的分析。4年前巴西世杯我还在球场上,和队友并肩作战,如今我虽然角色不同,不过心情都一样兴奋,急不及待想见到各国精英球员于世杯这个舞台竞逐,拚个你死我活。

我相信今届以东道主身份参赛的俄罗斯,肯定希望在万众瞩目的揭幕战,取得好成绩。虽然队中大部分球员都效力于俄超,不过我知道有个别能力超卓的球员,绝对有实力于欧洲四大联赛的任何球队立足,其中他们的首席门将艾坚菲夫就是佼佼者之一,当年他就曾经被曼联追逐多时,虽然未能事成,不过足以见到他的超强实力。

他们的对手是再次衝击世杯决赛周的沙特阿拉伯。队中最抢眼的,肯定是叁位上季效力西甲球队的球员,虽然他们的能力在沙特队中都属于比较突出,不过上季在西甲就明显没有足够上阵机会,未能在顶级联赛证明自己的实力。所以我相信有主场之利,兼整体实力更胜一筹的俄罗斯,想在揭幕战取胜绝非难事。

对赛

俄罗斯和沙特阿拉伯过往曾在国际热身赛碰头1次。当时沙特阿拉伯以4比2击败俄罗斯。

俄罗斯 vs 沙地阿拉伯历史战绩分析(粤语版)