设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

美职联推介:撑衝击下盘焚「城」

发布时间: 2018/7/11 【字体:

美职联大势:撑衝击下盘焚「城」


■蒙特利尔衝击(蓝衫)近期士气高昂,纽约城未必可大胜。资料图片

纽约城虽刚在打吡战中小胜,但近期缺少受伤的王牌射手韦拿,不宜高估;反而四连胜的蒙特利尔衝击近期士气高昂,虽然早前作客成绩差,但「让球」开出受让一球,就算输一球也可保本,下盘抵博。(球赛编号:星期叁65;无綫myTV Super302台明日7:00am直播)
纽约城周日在纽约打吡中,靠麦斯摩拉利斯在尾段把握敌军失误一箭定江山,以1:0小胜。这位塬本踢进攻中场的阿根廷球员,近期被移上前踢「假中锋」,全因队内锋线人脚捉襟见肘,除韦拿外,连在打吡前对上两仗入叁球的挪威前锋祖贝格也受伤,可想像纽约城要在主场延续佳绩,有一定隐忧。
蒙特利尔衝击虽然只排东岸第六,排名低于纽约城,但反而最近走势更佳,录得四连胜,合共入九球,而上周被科罗拉多急流攻入的一球,是这四仗内的唯一失球,之前更创下球会420分钟不失球的纪录。教练加迪的4-3-3阵式发挥理想,尤其皮亚迪与艾真度施华两位南美球员擦出火花,六月尾对奥兰多城取得作客两个多月来的客场首胜,今场造访换帅后表现稍下滑的纽约城,未必落下风。就算纽约城能胜,锋线残缺也难赢多过一球,不妨博衝击受让一球的下盘。

火燄让得起费城联

同日,芝加哥火燄主场对费城联,后者一向作客表现差劲,预计火力强的火燄可在上仗不敌温哥华白帽后返胜轨,让平/半取上盘。