设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧联外推介:洛辛堡「客胜」好「路」数

发布时间: 2018/7/11 【字体:

欧联外大势:洛辛堡「客胜」好「路」数



周叁继续上演欧联外首圈首回合赛事,今晚北欧大战,冰岛球队华路亚主场迎战挪威班霸洛辛堡,客军近况不俗,面对级数有距离的对手可先拔头筹。洛辛堡「让球主客和」[-1]捧「客胜」。
世杯决赛周踢得如火如荼,但部份北欧联赛如常进行,包括今仗两队所属的冰超与挪超联赛。华路亚球会历史悠久,成立已超过100年,本土联赛夺标次数多达21次,不过近年出战欧战外围赛,多数都是在首阶段便被淘汰出局。球队近况一般,上仗作客赛和雷克雅维克,近叁战仅一胜。
挪超球队洛辛堡近期战绩甚佳,周日挪超于主场以2:1击败特林素拿下叁连胜,艾历保菲姆及米克赞臣等一众中场前球员近仗皆取得入球,离奇无缘出战世杯决赛周的丹麦前锋宾特拿,在该仗仅踢半场便煺下火线,预计可在今场候命。阵中伤兵虽多,韦夏姆臣及迪兰尼等悉数倦勤,相信洛辛堡仍有足够实力,今场在作客情况下击败对手。

同日另一场欧联外,保加利亚的卢多格德斯,主场迎战北爱尔兰球队十字军。卢军在14/15球季历史性打入欧联分组赛,两年之后又再次跻身这阶段,欧战经验丰富,今场主场出击值得被看好,捧「让球主客和」卢多格德斯[-2]「主胜」。