巴甲推介:法林明高弗爆「+1」有计 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

巴甲推介:法林明高弗爆「+1」有计

发布时间: 2018/6/13 【字体:




俄罗斯世界杯开锣在即,有份出战的巴西,该国国内联赛依然继续进行,周叁上演九场联赛。两支传统劲旅碰头,榜首法林明高(图)作客出战彭美拉斯,看好近况大勇的法林明高再下一城,「让球主客和」「+1」捧「客胜」。
法林明高在上轮巴甲又全取叁分,周日主场迎战帕拉拿以2:0轻取对手,拿下联赛五连胜续居榜首。前锋荷西古里路要代表秘鲁出战世杯,无缘在今场为法林明高候命;将投西甲皇马的17岁新星云尼斯奥斯祖利亚,预计不会再为球队披甲预备转会。不过球队锋线火力仍强,21岁小将菲腊比维斯奥近况甚佳,过去叁仗皆有入球进账。中场主力卢卡斯柏基达可在今仗复出,令客军胜算更大。

主队彭美拉斯目前亦处于巴甲前列,不过经过11轮联赛之后,与今仗对手已有八分距离,上轮联赛作客榜末施亚拉失分赛和2:2,结束两连胜走势。阵中亦有主力要出战世杯,哥伦比亚前锋米基尔保查未能候命,入球重责落在另一射手韦利安高美斯身上。
彭美拉斯近仗入球数字不少,但防守表现一般,过去六场仅一仗能保清白之身,今场迎战近况大勇的法林明高,法林「客胜」可捧。