美职联推介:机员防线有变「兰」让波 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

美职联推介:机员防线有变「兰」让波

发布时间: 2018/6/13 【字体:


■阿特兰大联(左)作为东岸一哥,今仗可保不败。

周叁美职上演前列大战,哥伦布机员主场对阿特兰大联。考虑两队后防同样有大将养伤,双方都没有取胜的十足把握,故和局是最合理的战果,机员难让平/半当然博下盘。

机员已连续10场联赛保持不败之余,射手萨迪斯脚风亦顺,近叁场联赛射入两球,令球队得以保住联赛第五的位置。不过大战前夕机员传来坏消息,后防大将庄拿芬文沙拉伤大腿肌上阵成疑,势影响球队的防守部署。
至于阿联的近况似乎更佳且火力全开,近叁场联赛已轰入七球,主力射手祖斯夫马天尼斯更包办当中的五球,暂以13个入球位列联赛射手榜第一位。不过与机员的情况一样,阿联后防主力基格加沙因肩膀接受手术,要养伤四至六个月。两军后防「中门大开」,有顾虑下一定不敢压前进攻,和局合理。
同日另一场赛事,上届总冠军FC多伦多主场对华盛顿联队。主队近期虽有复苏的迹象,基奥云高以及庄拿芬奥苏里奥尤其活跃,多伦多「让球主客和」[-1]照捧「主胜」。