勇士GM谈与KD续约:无需谈判 满足他的一切要求 - 飞彩体育网 https://www.FlyCai.net
设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   
飞彩体育网>> 篮球>> 正文

勇士GM谈与KD续约:无需谈判 满足他的一切要求

发布时间: 2018/6/12 【字体:

北京时间6月12日,勇士队总经理鲍勃-迈尔斯出席了今天的球队发布会,谈到了与杜兰特的续约。

杜兰特早在一个月前就表示计划于勇士续约,离双方合约达成只差具体的细节了。而这些细节,据勇士队总经理鲍勃-迈尔斯表示,基本由杜兰特决定,他会满足杜兰特的一切要求。

“不管他想要什么,我都会满足,”鲍尔-迈尔斯今天在接受媒体采访时表示,“有时候都不需要谈判。”

“我很乐意跟他签十年的合约,看看杜兰特过去为我们做的事情吧。”迈尔斯说,“他做的太棒了,所以他自己赢得了签下任何一份他喜欢的合同的权利。我只是想给他一份合同,但我希望他满意,我希望他知道,我们愿意让他一直呆在这里,在他愿意的情况下。他赢得了这些,他有提出这些条款的权利。”

因此,迈尔斯预测双方的续约“不会出现太久的谈判,”也不会很让人意外。杜兰特从赛季中期就表示他会留在勇士了。

“也许我有些年轻,但是我从来没有感觉到他会离开。我经常被问到这个问题,我觉得他现在很高兴。我很高兴他那么说,我们想要他一直开心,起初我有点吃惊,但我后来得到了确认。这很棒,我希望他享受在勇士的时光,这对我们双方来说都是很棒的,希望我们可以保持下去。”


(来源:搜狐体育)